Dinas Perkimtan Kalteng diwakili oleh Kepala Bidang Perumahan Tantolo Rawuh, ST., M.Si menerima kunjungan dari Komisi III DPRD Kabupaten Pulang Pisau yang bertempat di Aula Berkah Dinas Perkimtan Prov. Kalteng, Kamis (28/11/2024).
Komisi III DPRD Kabupaten Pulang Pisau yang dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Pulang Pisau Yoppy Satriadi melalui Wakil Ketua Komisi III Dugan mengatakan bahwa kunjungan Komisi III kali ini adalah untuk lebih mendapatkan gambaran tentang tata kelola pemberian bantuan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sebagai bahan pembanding untuk penanganan program kegiatan relevan di kabupaten Pulang Pisau.
Selain itu juga untuk mengusulkan prioritas program sektor perkimtan di Kabupaten Pulang Pisau demi mendukung kebijakan-kebijakan Strategis Nasional di Kabupaten Pulang Pisau.